• Central de Atendimento: (11) 3522-5009

Baixar SoftPhones VoIP

Tecnologia VoIP com a melhor Plataforma para gerar soluções de qualidade para reduzir custos em telefonia

Soluções VoIP para usar em seu computador

Se você pretende usar a linha VoIP da Diskfree através de um PC, Notebook ou Tablets, nós sugerimos a instalação do X-lite ou outros SoftPhones que sejam compatíveis com a nossa Plataforma VoIP.

Para começar a usar as nossas soluções hoje mesmo, favor baixar o x-lite em sua máquina e entrar em contato com nossa Central de Suporte para realizarmos a configuração da sua linha e fazermos os testes de qualidade de serviços.

Com a sua linha instalada e funcionando, será possível realizar ligações telefônicas para o Brasil e para o Exterior pelas menores tarifas do mercado.

Com a tecnologia VoIP será fácil economizar uma média de até 85% em suas contas de telefone.

SoftPhones e Aplicativos Móveis

Existem vários desenvolvedores de SoftPhones VoIP e Aplicativos VoIP celulares grátis e pagos no mercado.

Para facilitar a sua escolha, selecionamos os fabricantes descritos abaixo.

SoftPhones X-LITE e 3CX para configurar VoIP em PC ou Notebook.

Baixar SoftPhone agora:

X-Lite 3CX

Aplicativos ZoiPer e 3CX para configurar VoIP em dispositivos móveis.

Baixar Aplicativo agora:

ZoiPer 3CX