• Central de Atendimento: (11) 3522-5009

Baixar TeamViewer

Programa de acesso remoto para configuração e suporte em equipamentos VoIP

Baixe o TeamViewer em seu computador para acesso remoto

Para configurar dispositivos VoIP em redes de terceiros, a equipe Diskfree utiliza o software TeamViewer.

O TeamViewer é um pacote de software proprietário utilizado para acesso remoto, compartilhamento de área de trabalho, conferência online e transferência de arquivos entre computadores localizados em regiões remotas.

O TeamViewer é um aplicativo totalmente seguro, que permite acessar computadores e redes de terceiros somente quando é autorizado.

Para baixar o Team Viewer grátis será necessário observar, que somente a licença para uso pessoal, Particular e Não Comercial, deverá ser baixada, devido não ter custos para sua utilização. No momento que estiver baixando e instalando o TeamViewer, o usuário deverá optar pela licença para uso Particular e Não comercial.

O acesso remoto só é possível quando o técnico de redes ou o proprietário do computador fornece o ID e SENHA do próprio TeamViewer instalado em seu dispositivo.

A própria pessoa que fornece os dados do TeamViewer para se fazer um acesso remoto em sua rede, terá total controle deste acesso, podendo interrompê-lo a qualquer momento que achar necessário.

O acesso remoto através do TeamViewer só deverá ser liberado para profissionais que irão dar suporte na rede do interessado.

Em nosso caso específico, os nossos técnicos só acessam computadores e redes de terceiros, com objetivos de ajudar nas configurações dos Dispositivos ATA VoIP, Telefones IPs, Gateways VoIP, SoftPhones VoIP e Aplicativos para celulares, quando o cliente não tem condições de contratar um técnico local para realizar as configurações dos serviços VoIP contratados.

Baixar TeamViewer agora:

TeamViewer

Após baixar o TeamViewer em seu computador, entre em contato com nossa equipe na Central de Atendimento.