• Central de Atendimento: (11) 3522-5009

Tenha um Aplicativo Móvel para Realizar Ligações

Conheça os Melhores Aplicativos Móveis para Realizar Chamadas Telefônicas VoIP Via Celular

Conheça os melhores aplicativos móveis VoIP para fazer suas chamadas VoIP grátis ou pagas através de seu celular

Apresentaremos a seguir os aplicativos móveis mais utilizados no mercado e recomendamos que conheça cada um deles para escolher a melhor opção para seu projeto.

Nossos especialistas VoIP já fizeram os testes VoIP com as versões free e pagas destes aplicativos. Todos já foram aprovados para serem utilizados com nossos serviços VoIP para realizar chamadas telefônicas.

Você pode escolher o modelo de seu interesse, baixar em seu dispositivo móvel e aprender a fazer a configuração da sua linha VoIP.

Após baixar o aplicativo e configurar a sua linha VoIP, será necessário fazer algumas ligações para telefones fixos e móveis para testar a qualidade de nossas rotas VoIP CLI e ITX por interconexão direta.

Uma vez realizado estes testes iniciais, deverá também configurar um número virtual (DID) no sistema para começar a receber ligações de telefones fixos e celulares.

Para não ter falhas no recebimento de ligações, será necessário ativar a função “segundo plano do seu dispositivo móvel”. Se não ativar esta função, terá oscilações no recebimento de ligações ou até perda de todas as ligações que forem feitas para seu o número DID.

Estas são as orientações básicas para começar a utilizar seu aplicativo móvel sem problemas.

Baixe o Aplicativo ANDROID ou IOS de seu interesse e instale em seu dispositivo móvel para começar a realizar ligações através de sua linha de telefone VoIP Diskfree

Aplicativo Zoiper Grátis

Zoiper Beta Zoiper Lite

Aplicativo Zoiper Pago

ZoiPer Pro Zoiper Premium

Aplicativo Bria Grátis

Bria Mobile Bria Mobile

Aplicativo 3CX Grátis

3CX 3CX

Aplicativo PortSIP Grátis

PortSIP PortSIP

Aplicativo MizuDroid (MizuPhone) Grátis

MizuDroid MizuPhone

Aplicativo Grandstream Grátis

Grandstream Wave - Video Grandstream Wave

Se ainda tem dúvidas sobre a utilização destes aplicativos móveis em seu celular para realizar ligações VoIP, entre em contato com nossos especialistas no suporte Diskfree.

Seja um parceiro Diskfree e surpreenda-se com nossa qualidade em telefonia VoIP para seus negócios!

Minas Gerais: (31) 4063-9068
   Rio de Janeiro: (21) 2391-7777
   Brasília: (61) 3686-0110
   Salvador: (71) 4062-8429
   Belém: (91) 2992-0400