Baixar Aplicativos SIP Móveis para Ligações VoIP

aplicativos voip móveis ios e softPhone sip android para realizar chamada telefônica celular

Conheça os melhores aplicativos móveis VoIP para configurar uma conta VoIP no celular e fazer chamadas a preços baixos

Se você está visitando o Site da Diskfree, significa que está querendo um Aplicativo VoIP de qualidade para Celular ou está interessado em iniciar uma Parceria para Vender Planos de Telefonia VoIP para Empresas. Se for a segunda opção, a Diskfree tem uma plataforma SIP White Label pronta em nuvem para sua empresa planejar um grande negócio de prestação de serviços, com a possibilidade de faturar até R$ 100.000,00 Reais Mensais como parceiro empreendedor.

Apresentaremos a seguir os aplicativos SIP móveis mais utilizados no mercado e recomendamos que conheça cada um deles para escolher a melhor opção para seu projeto. Com a utilização destes aplicativos e das soluções da Melhor Empresa com Sistema VoIP Corporativo, a sua instituição terá qualidade de forma permanente para fazer ligações para telefones fixos e celulares.

Nossos especialistas SIP já fizeram os testes VoIP com as versões free e pagas destes aplicativos. Todos já foram aprovados para serem utilizados com nossos serviços para realizar ligações em empresas e residências. Inclusive estes aplicativos são utilizados em nossa rede de posto telefônico VoIP em Lan Houses e Cyber Cafés para Revender Chamadas Telefônicas VoIP.

Testes de qualidade dos serviços de telefonia VoIP devem ser realizados após baixar o aplicativo SIP, fazer a instalação e configurar a sua linha VoIP

Você pode escolher o modelo de seu interesse, baixar em seu dispositivo móvel e aprender a fazer a configuração da sua linha VoIP.

Após baixar o aplicativo e configurar a sua linha VoIP, será necessário fazer algumas ligações para telefones fixos e móveis para testar a qualidade de nossas rotas VoIP CLI e ITX por interconexão direta.

Uma vez realizado estes testes iniciais, deverá também configurar um número virtual (DID) no sistema para começar a receber ligações de telefones fixos e celulares.

Para não ter falhas no recebimento de ligações, será necessário ativar a função “segundo plano do seu dispositivo móvel”. Se não ativar esta função, terá oscilações no recebimento de ligações ou até perda de todas as ligações que forem feitas para seu o número DID.

Estas são as orientações básicas para começar a utilizar seu aplicativo móvel sem problemas. Desejamos boa sorte com nossos serviços para impulsionar os seus negócios ou melhorar a comunicação de sua empresa.

Além de conhecer os melhores aplicativos VoIP, você poderá iniciar como revenda VoIP com marca privada e utilizar nossa Plataforma VoIP White Label pronta em nuvem

Se está procurando uma operadora VoIP para começar uma excelente parceria como empreendedor VoIP, a Diskfree tem várias oportunidades de negócios para te ajudar a iniciar como revendedor de soluções de telefonia VoIP com PABX IP em nuvem, além de outros serviços que você poderá agregar em sua proposta para comercializar em sua região. Para saber mais Como se Tornar Revenda de Telefonia VoIP e montar o seu projeto, venha conversar com nossos especialistas.

Baixe o Aplicativo ANDROID ou IOS de seu interesse e instale em seu dispositivo móvel para começar a realizar ligações através de sua linha de telefone VoIP

Aplicativo Zoiper

Zoiper Beta Zoiper Lite

Aplicativo Zoiper Pago

ZoiPer Pro Zoiper Premium

O Zoiper é um dos melhores SoftPhones para fazer chamadas via dispositivos móveis. Precisa tomar cuidado nas configurações, ativando o segundo plano do celular para que ele funcione corretamente para receber chamadas via números virtuais. Este aplicativo pode ser utilizado em qualquer conta SIP, independente da operadora VoIP que você tenha contratado.

Aplicativo Bria

Bria Mobile Bria Mobile

O Bria é uma solução moderna para configuração e utilização de uma conta VoIP direto no celular com alta qualidade de áudio. Como qualquer outro aplicativo, será possível configurar uma conta VoIP de qualquer provedor VoIP e sair falando de forma fácil.

Aplicativo 3CX

3CX 3CX

O 3CX é um SoftPhone de alta performance para fazer e receber ligações VoIP via celular e pelo computador. Para começar a utilizá-lo basta acessar o Site da 3CX, fazer o download e instalação em seu dispositivo móvel ou PC, configurar uma linha VoIP e começar a usufruir dos benefícios da tecnologia VoIP. Os Aplicativos SoftPhones VoIP podem ser utilizados em qualquer conta SIP de operadoras VoIP do mercado, tanto para ligar via PC, Notebook e dispositivos móveis, como também para recebimento de chamadas fixas e móveis.

Aplicativo PortSIP

PortSIP PortSIP

Este aplicativo é moderno e de fácil instalação em seu celular ou tablete. Para começar a usar, baixe a versão de seu interesse direto no Site do fabricante, instale seu ramal VoIP e comece a fazer e receber chamadas de onde estiver. Pode ser utilizado com qualquer conta SIP de operadoras VoIP Nacionais e Internacionais.

Aplicativo MizuDroid (MizuPhone)

MizuDroid MizuPhone

O SoftPhone MizuDroid é muito fácil de ser utilizado. Para baixar acesse o Site do fabricante, faça a instalação e realize a configuração de sua conta VoIP. É possível configurar uma conta de qualquer operadora VoIP e sair falando.

Aplicativo Grandstream

Grandstream Wave - Video Grandstream Wave

O aplicativo VoIP da Grandstream é uma excelente opção para quem quer usar VoIP direto no celular. Se você deseja baixar este app em seu dispositivo móvel, basta acessar o Site da Fabricante e fazer o download. Em seguida realize a configuração de sua linha VoIP e comece a ligar a vontade.

Se ainda tem dúvidas sobre a utilização destes aplicativos móveis em seu celular para realizar ligações VoIP, entre em contato com nossos especialistas no suporte Diskfree.

Seja um parceiro revendedor de soluções de PABX IP em nuvem e planos de telefonia VoIP para clientes residenciais e empresariais. Comece hoje mesmo e surpreenda-se com nossa qualidade em telefonia VoIP para seus negócios! Com nossa proposta será possível faturar até 100 mil reais mensais em um período de até 36 meses.

Fale com nosso time por telefone ou nos mande uma mensagem através do Site.