Baixar Softphone VoIP Computador, PC e Notebook

Como Baixar programa softphone para configurar conta voip e fazer ligações telefônicas no pc?

Aprenda baixar os melhores Programas de SoftPhones SIP para Micro Computador, PC e Notebook para configurar uma linha VoIP: Zoiper, 3CX, Bria e X-lite da CounterPath, MizuDroid e PortSIP e fazer ligações de qualidade

Se está visitando o Site Diskfree, acreditamos que esteja querendo um SoftPhone VoIP de qualidade para Micro computador (PC), Notebook ou está procurando uma Oportunidade de Parceria para Revenda VoIP White Label. Se for a segunda opção, sugerimos que conheça a página do nosso Site focada em informar os empreendedores sobre as propostas que temos de parceria com plataforma VoIP pronta em nuvem, para o parceiro iniciar o próprio negócio sem investir em estrutura. Aqui você consegue planejar um faturamento de até R$ 100.000,00 Reais por Mês, sem ter que fazer investimentos arriscados.

Conheça os modelos de SoftPhones VoIP para PC e Notebook indicados por nossos especialistas na área de telecomunicações para configuração de sua linha VoIP e realizar ligações de qualidade para telefones fixos e celulares. Entre os programas escolhidos estão o Zoiper, 3CX, Bria, MizuDroid e PortSIP. Além destas opções para Micro Computador, PCs e Notebooks, estes mesmos fabricantes tem as verões para dispositivos móveis também.

Conheça também as versões de aplicativos (APP) para instalação e configuração de contas VoIP em celulares Android, IOS e Windowsfone para realizar chamadas pelo seu dispositivo móvel

Para seus conhecimentos os mesmos SoftPhones para Micro Computador, PCs e Notebooks são fabricados também como Aplicativos Móveis VoIP para realizar chamadas através de celulares Android, IOS, WindowsPhone, entre outros.

Todos os SoftPhones e Aplicativos para dispositivos móveis possuem as versões gratuitas para quem não quer fazer investimentos e pagas para os clientes interessados em utilizar somente um Software Licenciado. As licenças pagas tem um custo baixo e possuem um Codec g729 para gastar menos banda de Internet (42 KB de download e upload), enquanto que o Codec gratuito Ulaw e Alaw necessitam de 84 KB de Internet para entregarem qualidade das ligações realizadas e recebidas.

Querendo conhecer melhor estes aplicativos, continue sua leitura até o final desta página. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte e peça ajuda.

Conheça os SoftPhones mais utilizados pelas principais operadoras de telefonia VoIP do Brasil e Internacionais para configurar seu telefone em Micro Computadores, PCs e Notebooks: Aplicativos (APP) Zoiper, 3CX, Bria e X-lite da CounterPath, MizuDroid e PortSIP

Quer um SoftPhone de marca para configurar sua linha VoIP e realizar ligações telefônicas de qualidade? Conheça os melhores aplicativos do mercado para clientes e revenda VoIP com marca privada para utilizar em Micro Computador e Notebook: Zoiper, 3CX, Bria e X-lite da CounterPath, MizuDroid e PortSIP.

Nossos engenheiros e técnicos já fizeram todos os testes com as versões free e pagas destes programas. Todos estes SoftPhones já foram validados para configuração de nossos serviços VoIP e para realizar ligações telefônicas de alta qualidade.

Você pode escolher o melhor modelo para ser utilizado para configurar as linhas VoIP para seus clientes.

Após baixar o SoftPhone e fazer a configuração de uma linha VoIP, será preciso realizar os ajustes de áudio de seu pc ou notebook, para conseguir o máximo de qualidade nas ligações feitas para telefones fixos e móveis.

As rotas VoIP que utilizamos para terminar suas ligações serão sempre CLI e ITX via interconexão direta com as grandes operadoras de telefonia fixa e móvel.

Uma vez que forem feitos os testes iniciais, será preciso também configurar um número virtual (DID) no sistema para poder receber chamadas de telefones fixos e celulares.

Estas são as orientações necessárias para começar a utilizar um SoftPhone em seu computador ou notebook sem ter problemas.

Estamos falando de Softphones diversos para PC e Notebook, além dos Aplicativos móveis que citamos também nesta apresentação. Gostaríamos de salientar que as soluções VoIP são muito mais utilizadas em Adaptadores ATA VoIP, Aparelhos de Telefones IP, Dispositivos Gateway, PABX IP, PABX Híbridos, entre outros. O importante é entender qual o dispositivo irá proporcionar mais conforto para os clientes. As Configurações dos Equipamentos VoIP são fáceis e a integração com qualquer rede corporativa acontece de forma natural, deste que o técnico entenda de topologia de redes corporativas.

Baixe o SoftPhone de seu interesse e instale em seu computador ou notebook para começar a fazer chamadas com a sua linha de telefone VoIP Diskfree

Tenha a melhor experiência implementando o SoftPhone Zoiper para instalação e configuração de uma linha VoIP em Micro Computador, PC ou Notebook para realizar ligações VoIP de qualidade

ZoiPer

O Zoiper é um dos melhores SoftPhones para computadores e notebooks. Existe uma versão sem custos e outra mais completa que poderá ser adquirida direto no Site da Companhia Zoiper.

Experimente utilizar o SoftPhone 3CX para fazer implantação de linhas VoIP em Micro Computadores, PCs e Notebooks para seus clientes empresariais e residenciais

3CX

O SoftPhone Grandstream para computador é um poderoso aplicativo que permite fazer e receber chamadas telefônicas VoIP através do seu PC ou Notebook. Este software possui vários codecs disponíveis de acordo com a versão como: Codec G729 e G711, entre outros. Com o SoftPhone instalado e configurado em um computador, será possível realizar e receber ligaçoes VoIP utilizando uma conta SIP de qualquer operadora VoIP contratada.

Faça uso do Software SoftPhone Bria (famoso X-Lite) da CounterPath para instalação e configuração em Micro Computadores, PCs e Notebooks para autenticar uma conta VoIP

Bria (antigo X-Lite)

O SoftPhone Bria corresponde ao famoso X-Lite para fazer ligações VoIP via Computadores e Notebook. É um dos SoftPhones mais populares do mercado VoIP brasileiro e Internacional. Ele é desenvolvido pela CounterPath dos Estados Unidos. Este aplicativo possui uma versão paga e uma versão que pode ser baixada e utilizada sem pagar uma mensalidade.

Venha fazer o download do Software SoftPhone MizuDroid para instalar em um Micro Computador, PC e Notebook e configurar um ramal VoIP e começar a ligar para telefones fixos e móveis do Brasil

MizuDroid

O MizuDroid é um SoftPhone com uma versão gratuita e versão paga para configurar uma conta de telefone VoIP em um PC ou Notebook, para fazer e receber chamadas telefônicas. O Software possui vários codecs como G729, G711 Ulaw e Alaw disponíveis para serem utilizados. Logo que for realizado o download no PC e instalado, será possível configurar uma conta VoIP qualquer e começar a utilizar o telefone de forma prática e fácil.

Conheça e baixe as versões grátis e pagas do SoftPhone PortSIP IOS e Android para Micro Computador, PC e Notebook para instalar e configurar uma linha VoIP para utilizar telefonia digital

PortSIP

O SoftPhone PortSIP é uma aplicação de fácil utilização para receber e realizar ligações VoIP através de PC e Notebook. Se você está buscando um aplicativo para fazer configuração de sua conta VoIP e já começar usar o VoIP, esta é a solução muito indicada pelos especialistas em telefonia VoIP. Existem as versões para Mac e Windows. Para baixar basta acessar o Site do Fabricante ou através do Google Play.

Se gostou das dicas para utilizar estes SoftPhones para comercializar soluções de telefonia VoIP com PABX IP em nuvem, conheça mais sobre a melhor Empresa com Ligações VoIP de Qualidade para você impulsionar seus negócios no mercado. Aqui você utiliza nossa infraestrutura sem pagar taxas fixas e mensalidades todo mês.

Se possui alguma dúvida sobre a utilização destes SoftPhones para fazer suas ligações VoIP, faça contato com nossos especialistas na central de suporte Diskfree.

Seja nosso parceiro distribuidor de serviços de PABX IP com marca própria virtual para empresas. Temos as melhores tarifas VoIP do Brasil para seu projeto como Revendedor VoIP. Com nosso projeto especial para parcerias será possível programa um faturamento de até 100 mil reais mensais em um período médio de 36 meses como provedor VoIP.

Faça contato com nossa equipe através de nossos telefones ou via e-mail.