• Central de Atendimento: (11) 3522-5009

BAIXAR SOFTPHONE VOIP PARA PC E NOTEBOOK GRÁTIS

SOFTPHONES GRÁTIS OU PAGOS PARA CONFIGURAÇÃO DE CONTAS VOIP EM COMPUTADORES E NOTEBOOKS

Quer baixar um SoftPhone VoIP para PC e Notebook para configurar sua linha VoIP e realizar ligações de qualidade?

Conheça os modelos de SoftPhones VoIP para PC e Notebook indicados por nossos especialistas na área de telecomunicações para configuração de sua linha VoIP e realizar ligações de qualidade para telefones fixos e celulares. Entre os programas escolhidos estão o Zoiper, 3CX, Bria, MizuDroid e PortSIP.

Querendo conhecer melhor estes aplicativos, continue sua leitura até o final desta página. Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato com nosso time de suporte e peça ajuda.

Conheça os melhores SoftPhones utilizados pelas principais operadoras de telefonia VoIP do Brasil e Internacionais para realizarem ligações através de computadores e notebooks.

Quer um SoftPhone de marca para configurar sua linha VoIP e realizar ligações telefônicas de qualidade? Conheça os melhores aplicativos do mercado: Zoiper, 3CX, Bria, MizuDroid e PorftSIP.

Nossos engenheiros e técnicos já fizeram todos os testes com as versões free e pagas destes programas. Todos estes SoftPhones já foram validados para configuração de nossos serviços VoIP e para realizar ligações telefônicas de alta qualidade.

Você pode escolher o melhor modelo para ser utilizado para configurar as linhas VoIP para seus clientes.

Após baixar o SoftPhone e fazer a configuração de uma linha VoIP, será preciso realizar os ajustes de áudio de seu pc ou notebook, para conseguir o máximo de qualidade nas ligações feitas para telefones fixos e móveis.

As rotas VoIP que utilizamos para terminar suas ligações serão sempre CLI e ITX via interconexão direta com as grandes operadoras de telefonia fixa e móvel.

Uma vez que forem feitos os testes iniciais, será preciso também configurar um número virtual (DID) no sistema para poder receber chamadas de telefones fixos e celulares.

Estas são as orientações necessárias para começar a utilizar um SoftPhone em seu computador ou notebook sem ter problemas.

Baixe o SoftPhone de seu interesse e instale em seu computador ou notebook para começar a fazer chamadas com a sua linha de telefone VoIP Diskfree

SoftPhone ZoiPer
ZoiPer

SoftPhone 3CX
3CX

SoftPhone Bria Pago (antigo X-Lite)
Bria (antigo X-Lite)

SoftPhone MizuDroid
MizuDroid

SoftPhone PortSIP
PortSIP

Se possui alguma dúvida sobre a utilização destes SoftPhones para fazer suas ligações VoIP, faça contato com nossos especialistas na central de suporte Diskfree.

Seja nosso parceiro e surpreenda-se com a qualidade de nossa tecnologia VoIP.

Minas Gerais: (31) 4063-9068
   Rio de Janeiro: (21) 2391-7777
   Brasília: (61) 3686-0110
   Salvador: (71) 4062-8429
   Belém: (91) 2992-0400