O Que é Tecnologia VoIP e como Funciona o Sistema

o que é voz ip sobre protocolo de internet, telefone ip, sip e como funciona tecnologia voip

O que é tecnologia VoIP e como funciona dentro das redes corporativas das empresas para redução de custos em contas telefônicas?

Você está buscando soluções de telefonia VoIP com PABX IP online para sua empresa ou quer iniciar uma parceria de sucesso para Fazer Vendas de Planos VoIP Corporativos e planejar um faturamento de até R$ 100.000,00 Reais Mensais? Se o objetivo for utilizar como consumidor final, a nossa solução é muito boa e barata. Agora se a intenção é revender telefonia com PABX IP em nuvem sem fazer grandes investimentos, a Diskfree tem uma plataforma pronta em nuvem para você iniciar o seu projeto de imediato. Venha conversar com um especialista e começar seu negócio como empreendedor em telefonia VoIP com PABX virtual hoje mesmo.

A Tecnologia VoIP é um sistema de comunicação via IP, que permite a transmissão de voz através da rede de Internet. Se você tem interesse em saber mais, poderá fazer contato com nossos Engenheiros Especialistas em redes IP convergentes ou consultar na área de suporte técnico de nosso Site, na área de "PERTUNGAS FREQUENTES", onde será possível tirar várias Dúvidas Sobre Tecnologia VoIP e até mesmo sobre implantação de soluções telefonia VoIP com PABX IP para empresas.

O VoIP funciona da mesma forma que um telefone convencional que já conhecemos, porém, utiliza a rede de Internet como meio para fazer a transmissão de voz com alta qualidade.

Por ser um sistema via Internet, os serviços de telefonia VoIP têm custos muito mais baixos para realizar ligações para telefones fixo e celular dentro de uma empresa ou residência.

Explicando melhor sobre as facilidades e funcionamento da tecnologia VoIP para redução de custos

A Diskfree é uma empresa que desenvolve soluções VoIP, que presta serviços Telefonia VoIP de alta qualidade. Permite realizar ligações ilimitadas para outros usuários, que sejam também assinantes de nossos serviços, como também realizar ligações para telefones fixos e móveis nacionais, além de internacionais.

A nossa Empresa trabalha seguindo as tendências do mercado mundial, realizando constantes pesquisas em tecnologia da Informação e gerando know-how próprio, para melhorar sempre nossa infraestrutura.

Nossos especialistas em tecnologia VoIP, desenvolveram vários tipos de soluções e serviços para atendimento de nossos parceiros e clientes.

Com este jeito novo de fazer comunicação, as suas ligações ficam mais baratas quando se liga para outros telefones no Brasil e muito mais ainda quando se liga para o Exterior, sem perder a qualidade existente na telefonia fixa e celular. Temos Planos de Ligações VoIP para todos os tipos de necessidades, com preços acessíveis e um atendimento onde o cliente é tratado com muita transparência 24/7/365 dias por ano.

Se seu desejo é ter um telefone que não paga taxas fixas mensais de serviços, a nossa solução atende plenamente suas necessidades. Faça economia em suas chamadas utilizando nossas soluções e aproveitando a própria Internet rápida de sua empresa ou residência (ADSL ou cabo), ao invés de fazer uso das antigas linhas de telefones convencionais pagando altas taxas fixas por mês.

Tenha também uma série de outros serviços de maneira gratuita, como ligações ilimitadas para outros usuários de nossa rede telefonia VoIP, serviços de chamadas telefônicas em espera, opção de correio de voz, entre outros serviços possíveis em uma solução completa.

Se quer contratar uma telefonia com PABX IP em nuvem de qualidade e com preços justos para sua empresa, conheça melhor os Planos de Telefone VoIP Virtual Corporativos ofertados pela melhor operadora VoIP do Brasil.

O que é Telefonia VoIP e como funciona?

VoIP significa "Voice over Internet Protocol" e permite que você utilize sua conexão com a Internet de alta velocidade, para realizar ligações telefônicas através da telefonia VoIP, ao invés de continuar utilizando as antigas linhas telefônicas tradicionais.

Porque escolher nossa solução VoIP como parceiro revendedor para comercializar ligações telefônicas VoIP para clientes corporativos e clientes que fazem chamadas DDD para o Exterior?

Porque temos soluções de alta qualidade, que funcionam exatamente da mesma forma que um telefone convencional.

O atendimento dos revendedores e clientes VoIP é sempre feito de forma muito especial, através uma equipe técnica capacitada, treinada e motivada para atender a todos com muita satisfação.

Oferecemos serviços diferenciados de telefonia em nuvem para o parceiro Revender Ligações VoIP para empresas e clientes residenciais, com flexibilidade e garantia de qualidade. Além disto, ajudamos na elaboração de um projeto com planos de vendas, onde será possível faturar até 100 mil reais mensais em um período de atividades de até 36 meses.

Um serviço de telefone sem taxas fixas mensais para revendas e clientes. Os preços são muito reduzidos por minutos, além de planos ilimitados para telefones fixos e celulares do Brasil.

Oferecemos ainda uma séria de serviços importantes para os usuários de forma gratuita, muito diferente da telefonia tradicional, que cobra todo e qualquer serviço prestado.

Serviços com alta qualidade nas ligações, podendo originar e receber chamadas de qualquer lugar, que tenha uma internet banda larga com qualidade.

Um serviço que pode ser levado em viagens de trabalho ou a passeio, até mesmo para o exterior.

Oferecemos como vantagem especial, a opção de ligações gratuitas entre os usuários de nossa rede.

Nossas soluções proporcionam um serviço de telefone com muita liberdade para falar à vontade, sem a obrigatoriedade de assinar contratos longos.

Tarifas de longa distância internacionais são muito reduzidas para todos os Países.

Controle da própria conta pela Internet, através dos serviços de conta online, para ajudar a controlar melhor os gastos mensais.

Você pode ter um número DID do Brasil ou do Exterior, para receber ligações de telefones fixo e celular, como também pode ter um número de ramal VoIP, para fazer chamadas grátis dentro de nossa rede.

O cliente é muito valorizado e respeitado em nossa Empresa.

Gostaria de começar um grande negócio VoIP utilizando uma plataforma VoIP pronta em nuvem? Se sim, venha saber Como investir em VoIP sendo Revendedor e começar o próprio negócio em sua região, podendo vender em sua cidade ou até mesmo contar com nosso time de Marketing para vender pela Internet e planejar um faturamento de até R$ 100.000,00 Reais Mensais.

Como funcionam os serviços de telefonia VoIP em um ambiente corporativo de uma empresa?

Em nossa Empresa, você conecta a sua linha de telefone VoIP à rede de Internet de alta velocidade, utilizando um adaptador ATA, conectado a um aparelho de telefone convencional. Poderá utilizar também aparelhos de telefones IP, SoftPhones para computadores e Aplicativos móveis para celulares. Logo que fizer as configurações da linha em seu dispositivo, poderá usar telefone em questões de minutos.

Exemplo do processo de instalação dos serviços VoIP em um ambiente corporativo ou residencial

Diagrama da instalação VoIP

Quando um cliente faz uma chamada utilizando uma linha VoIP, a voz é enviada pela Internet até o servidor VoIP e encaminha em seguida, para a rede de telefonia fixa e móvel.

Nossa rede de alta performance permite sempre que a sua chamada seja conectada e em questões de segundos comece a tocar no destino.

Você recebe as ligações da mesma forma como acontece na telefonia convencional. Tudo de maneira muito simples, rápida e prática.

Quando um usuário envia uma chamada para o seu número VoIP ou para um número virtual, o telefone VoIP toca em questões de segundos. Não existe mais atrasos nas chamadas realizadas ou recebidas, como acontecia há alguns anos atrás.

Com a nossa solução de telefonia, a sua economia será de 85% quando realizar ligações para telefones fixos e celulares do Brasil, enquanto que para o Exterior, a economia poderá chegar a 95%.

Contrate agora mesmo um de nossos planos de telefonia VoIP e comece hoje mesmo a economizar em suas ligações.

O que é necessário para utilizar uma linha VoIP e manter a qualidade das ligações para telefones fixos e móveis?

Precisa de uma Internet de alta velocidade (cabo ou ADSL), fazer aquisição de um dispositivo ATA ou um Telefone IP, podendo ser também um SoftPhone para computadores ou um Aplicativo móvel para celulares, contratar um plano de minutos, realizar as configurações dos serviços, realizar os testes de qualidade e começar a fazer ligações.

Contratando um plano de minutos Diskfree como deve ser feita a conexão com a central em nuvem para utilizar o telefone?

Através de Adaptadores ATA, Aparelhos de Telefones IP, PABX Flex, SoftPhones para PCs, Aplicativos móveis para celulares, além de uma Internet banda larga de alta velocidade.

Quer conhecer melhor a operadora VoIP Diskfree para poder tomar uma decisão certa e escolher a melhor telefonia para começar seus negócios ou utilizar em sua empresa? Se sim, continue navegando e entendendo como nossa Empresa com Telefonia VoIP Online poderá mudar a direção de seus negócios.

Como devem ser realizadas as ligações VoIP para telefones fixos e móveis do Brasil? Como fazer chamadas fixas e celulares Internacionais?

a) Ligações Nacionais

As ligações Nacionais (DDD) devem ser realizadas da seguinte forma: 0 + DDD + prefixo + número de destino.

Exemplo de uma ligação para São Paulo: 0 + 11 + 3522 + 5009.

b) Ligações locais

As ligações locais podem ser feitas do mesmo jeito de uma ligação de longa distância Nacional, como podem ser feitas também, da mesma forma que se faz uma ligação local, para um telefone fixo convencional.

Exemplo de uma ligação local: 0 + 11 + 3522 + 5009 ou 3522 + 5009.

c) Ligações Internacionais

As ligações Internacionais (DDI) devem ser realizadas da seguinte forma: 00 + código do País de destino + DDD + prefixo + número de destino.

Exemplo de uma ligação para Nova York: 00 + 1 + 800 + 438 + 1000.

Atenção: Para ligações Internacionais, siga sempre o exemplo acima, pois este procedimento é padrão em telecomunicações.

d) Ligações de ramal a ramal

As ligações dentro da rede Diskfree, deverão ser feitas da seguinte forma: discar somente o número do ramal.

Exemplo de como ligar para ouro ramal: 8060101

Dispositivos Analógicos de Telefones ATA

Os dispositivos ATA são equipamentos eletrônicos, desenvolvidos para configurar 2 linhas VoIP e realizar 2 ligações ao mesmo tempo. Com estes aparelhos, os serviços funcionam com qualidade diferenciada.

Existem diversas marcas e modelos de adaptadores VoIP disponíveis para compra via Internet ou nas lojas especializadas de todo Brasil.

Isto facilita muito para conseguir adquirir um aparelho VoIP e configurar os serviços de telefone via Internet de alta velocidade.

O processo para instalação dos serviços VoIP é muito fácil. É necessário apenas que conecte o Adaptador ATA ao modem ou roteador, faça em seguida as configurações da linha VoIP, conecte um aparelho de telefone convencional com fio ou sem fio e faça os testes. A partir daí as ligações já podem ser realizadas.

A maioria dos adaptadores VoIP analógicos são equipamentos portáteis e estão preparados para serem utilizados em qualquer Internet de banda larga.

Aparelhos de Telefones IP para configuração de ramais VoIP para atender e realizar ligações para telefones fixos e móveis

São dispositivos eletrônicos desenvolvidos para configurar uma linha VoIP ou mais, sendo que consegue atender somente uma ligação de cada vez.

Adquirindo uma linha de telefone VoIP, você poderá utilizar um aparelho de Telefone IP, não tendo nenhuma necessidade de manter o computador ligado, enquanto estiver usando o telefone.

Os diversos fabricantes globais de equipamentos IP como Cisco, Linksys e Intelbrás, fabricam diversos modelos de telefones IP. Estes dispositivos IP são fabricados de forma que ao serem conectados à rede de Internet banda larga, já ficam prontos para receberem as configurações de uma linha VoIP e começarem a funcionar

Dispositivos Softphones VoIP para PCs para configurar linhas VoIP para fazer e receber chamadas telefônicas

Um SoftPhone VoIP é um software especializado, que pode ser baixado em um computador ou notebook, para configurar uma linha VoIP. É necessário somente que o sistema de áudio esteja funcionando corretamente, para poder configurar uma linha VoIP e começar a realizar as ligações.

Estes programas VoIP são ótimas ferramentas para empresas, profissionais, clientes que possuem um notebook, entre outros que querem utilizar o telefone através do computador. Com estas facilidades, é possível viajar a trabalho, a passeio e levar o próprio telefone instalado em um Notebook ou até mesmo instalado em um celular.

Se quer começar a utilizar uma linha VoIP de nossa Empresa através do computador ou do celular, faça o download de um SoftPhone ou um Aplicativo para celular em nosso site, no link de suporte e comece agora mesmo a usufruir dos benefícios desta tecnologia maravilhosa. Com a nossa tecnologia, você irá cortar custos em telefonia e tornar ágil a sua comunicação, independente de onde estiver.

O telefone VoIP pode ser utilizado na empresa, em casa e até mesmo viajando a trabalho ou turismo para outros Países

Sempre foi muito fácil viajar e fazer uso de uma linha VoIP de qualquer lugar, desde que tenha uma Internet banda larga de qualidade.

As ligações em suas viagens vão se tornar mais econômicas, como se estivesse em sua casa ou na empresa. Podem ser realizadas a qualquer hora do dia ou da noite.

Qual a velocidade de Internet necessária para a telefonia VoIP e conseguir qualidade nas chamadas realizadas e recebidas?

Para um telefone VoIP funcionar direito é necessário ter uma internet estável, com pelo menos 42 a 84 Kbps de banda dedicada para cada linha VoIP.

Lembramos que muitas vezes o telefone VoIP até funciona em uma Internet, que não seja banda larga, mas perde muito em qualidade de ligações. O correto é manter esta média de Internet especificada acima, para ter um telefone sempre com alta definição e boa qualidade de áudio, como acontece em um telefone convencional.

Internet Banda Larga é uma forma de conexão ADSL ou a cabo, com alta velocidade. A conexão é sempre muito veloz e funciona muito melhor do que as conexões discadas ou a rádio, dando muito mais qualidade para as ligações VoIP.

Consulte sempre nossa Central de Atendimento, antes de instalar sua linha em sua empresa ou residência, para trocar informações com nossos especialistas.

Trabalhamos de forma permanente, para proporcionar satisfação e prazer em nossos clientes, quando estiverem utilizando nossos serviços VoIP.

Em um contexto globalizado, toda empresa ou residência já deveria ter uma internet de alta velocidade, que nem sempre é utilizada o tempo todo, daí ser utilizada pelos serviços de telefone VoIP, para redução de custos em telefonia.

Como funcionam os serviços de telefonia VoIP com PABX IP na nuvem em um ambiente corporativo que necessita de qualidade?

Em todo ambiente empresarial, os serviços VoIP podem trazer uma grande redução de custos, para realizar ligações para telefones fixos e celulares. A implementação é muito fácil, bastando para tanto, fazer aquisição dos equipamentos VoIP e contratar uma boa operadora VoIP.

Como toda empresa pode ter uma filial, rede de representantes, fornecedores e necessidades constantes de comunicação entre seus diretores, a nossa Empresa tem um serviço para interligar pontos diferentes, em regiões ou Países diferentes, de forma ilimitada e grátis.

Temos também Planos de Minutos VoIP com baixos custos e planos ilimitados, para reduzir custos em telefonia para empresas em até 85%.

Para implementar as soluções VoIP em um ambiente empresarial, é necessário fazer uma avaliação técnica dos recursos existentes e das necessidades, para definir como a rede da empresa deve ser preparada para receber o nosso sistema de telefonia de alta definição via Internet.

É importante lembrar que a velocidade da Internet deve ser balanceada, pois precisa garantir QoS para cada linha instalada, de acordo com o codec utilizado e precisa garantir também uma ligação com ótima definição, clareza e pureza de áudio, tanto para quem está ligando, como também para quem está recebendo ligação.

Nossos serviços podem ser instalados em qualquer modelo de PABX com portas analógicas, PABX IP, equipamentos ATA, aparelhos de Telefones IP, Gateway com 4 portas ou mais, SoftPhones para PCs e Aplicativos móveis para celulares, além de poder se conectar com qualquer tipo de servidores Asterisk, entre outros.

Para implementar os serviços de telefonia VoIP em um ambiente corporativo, é necessário ter a presença de um técnico de redes da própria empresa ou um profissional terceirizado, para realizar a instalações, seguindo as regras técnicas e orientações de nossos especialistas em tecnologia VoIP.

Faça contato com nosso time por telefone ou nos envie um e-mail solicitando uma proposta.