Revender Chamada de Telefone VoIP DDD na Internet

montar sistema call shop para revender chamada voip internacional na lan house e cyber café

Como montar um posto telefônico utilizando o sistema Tarifador Call Shop da Diskfree para vender ligações telefônicas em sua loja?

Venha revender chamada de telefone VoIP DDD no Centro de Chamadas, Locutório, Lan House, Cyber Café, Pousadas, Quiosques na Praia, Aeroportos, Portos, Rodoviárias, entre outros Estabelecimentos Comerciais e começar a lugar R$ 3.000,00 Reais por Mês. Basta adquirir um equipamento ATA com 2 aparelhos de telefone, se cadastrar como revendedor VoIP na Diskfree e começar o próprio negócio para ter uma renda extra em sua loja.

Se você está em nosso Site, acreditamos que esteja querendo montar um Call Shop VoIP ou está buscando uma Oportunidade para Iniciar uma Distribuição VoIP com PABX IP em nuvem. Se for a primeira opção, tudo poderá ser informado nesta página, agora se a intenção é começar como empreendedor de sucesso neste momento, em nosso Site tem explicações melhores para te ajudar a planejar um negócio com resultados e conseguir um faturamento de até R$ 100.000,00 Reais Mensais junto de nossa operadora VoIP em até 36 meses como prestador de serviços para empresas.

A nossa operadora VoIP tem um sistema especial e com os menores custos do Brasil para montar um posto telefônico. Será muito fácil iniciar um projeto para fazer Vendas de Chamadas de Telefones em Lan Houses, Cyber Cafés e outros tipos de estabelecimentos comerciais.

O investimento inicial será muito baixo. Temos tarifas VoIP com os menores preços do mercado para fazer ligações dentro do Brasil e para o exterior.

Leia com atenção as orientações abaixo e procure entender também como os clientes deverão realizar as ligações nacionais e internacionais.

Apresentamos a melhor proposta para montar um Tarifador Call Shop para revendedor de ligações VoIP com preços baixos em Lan House, Cyber Café e outros estabelecimentos

Disponibilização do sistema com plataforma VoIP completa para fazer a gestão das vendas de ligações sem ter que pagar mensalidades.

Tarifas com custo reduzido para adquirir os minutos VoIP para ligações nacionais e internacionais.

Descontos de 35% para os interessados que fizerem contato com nossa central de atendimento e se cadastrarem de imediato.

Bônus de 150 reais na primeira compra de créditos VoIP para ligações.

Treinamento completo com custo zero para iniciar o negócio utilizando a infraestrutura da Diskfree.

Suporte 24 horas em toda estrutura para garantir qualidade e disponibilidade dos serviços para o parceiro.

O Crédito VoIP não expira e ficará liberado no sistema para ser utilizado por tempo indeterminado.

Como você é um empreendedor valioso e com desejo de crescer no mercado ofertando soluções diversas na área de tecnologia, queremos te apresentar outras propostas para criar novos grandes negócios em sua empresa. Entre nossas propostas, venha conhecer os Projetos para Revendedor de SMS Marketing para fazer campanhas de Marketing e divulgação de serviços, produtos e eventos em geral. Nosso time está pronto para te apoiar e ajudar a gerar novas fontes de lucros para sua empresa.

O que será necessário para montar um Call Shop completo para vender ligações em Lan Houses, Cyber Cafés e outros tipos de estabelecimentos comerciais com custos baixos?

Definir um espaço confortável em sua loja para instalar as cabines telefônicas e começar a faturar de imediato.

Será necessário Internet banda larga de qualidade para transmitir as ligações sem comprometer a qualidade.

Possuir um computador ou notebook para acessar o sistema e realizar o controle das vendas de ligações para os clientes.

Adquirir um dispositivo ATA VoIP para configurar os serviços de telefonia em sua loja ou fazer a configuração dos ramais no próprio computador utilizando um SoftPhone ou até mesmo um Aplicativo VoIP Móvel em um celular para realizar ligações.

Realizar a compra dos créditos VoIP para começar a vender as chamadas telefônicas com margens de até 2000%.

Criar as tabelas com os preços de vendas das ligações nacionais e internacionais.

Começar a divulgar o novo serviço para Vender Ligações VoIP DDI e até mesmo chamadas Locais, Longa Distância Nacionais fixas e móveis para os clientes, podendo realizar promoções na própria loja para atrair compradores. Na inauguração será aconselhável dar alguns minutos de brindes para que todos possam testar e conhecerem melhor a perfeição dos serviços VoIP.

Quais são os tipos de estabelecimentos que podem montar um Call Shop para fazer revenda de ligações DDD e DDI baratas?

Um posto telefônico poderá ser instalado em qualquer tipo de estabelecimento comercial onde tenha movimentação intensa de clientes. Dentre os tipos de estabelecimentos podemos citar alguns exemplos:

Lan Houses e Cyber Cafés que comercializam outros serviços e possuem interesse em aumentar os lucros da empresa.

Pousadas e hotéis muito frequentados por turistas brasileiros e estrangeiros.

Lojas instaladas em shopping center das grandes cidades do Brasil.

Quiosques em regiões de praia do Brasil onde existem turistas que querem realizar ligações.

Lanchonetes e restaurantes que comercializam produtos de gêneros alimentícios e querem ofertar também serviços de chamadas telefônicas.

Rodoviárias, Aeroportos e Portos onde os viajantes ficam aguardando embarque.

Escolas, Faculdades e Universidades onde os alunos precisam fazer ligações para familiares e amigos.

Caso sua empresa seja um estabelecimento comercial muito movimentado e esteja necessitando aumentar os lucros, a opção de montar um posto telefônico poderá trazer novos clientes e ajudar a melhorar o faturamento.

Utilizando nossa proposta será possível revender ligações para telefones fixos e celulares com uma média de lucros de 150% a 400% sobre o valor de compra dos minutos no atacado. Citamos como exemplo o valor do minuto para celular Brasil que está na média de 0,16 centavos e poderá ser comercializado por 1 real em média.

Se seu objetivo é obter lucros de forma rápida com a venda de ligações telefônicas, faça contato com nossos especialistas em montagem de posto telefônico e comece seu negócio ainda hoje. Com nossas soluções para montar um posto telefônico em seu estabelecimento, será possível aumentar os lucros de sua empresa de forma fácil.

Orientações técnicas para vender chamadas telefônicas em um Call Shop e ajudar os clientes a fazerem as ligações de forma correta

Para comercializar ligações locais dentro do Brasil será necessário seguir estas regras abaixo:

Chamadas realizadas a partir da cidade de São Paulo para a própria cidade de São Paulo, disque: 0 + código de área + prefixo + número de destino.

Exemplo de uma ligação local: 0 + 11 + 3522 + 5009.

É possível realizar uma configuração especial em cada ramal VoIP criado no sistema para fazer uma ligação local digitando apenas: prefixo + número de destino.

Exemplo de uma ligação local simplificada: 3522 + 5009

Para vender ligações de longa distância dentro do Brasil, deverá observar as seguintes regras:

Chamadas realizadas a partir de qualquer região do Brasil deverão ser feitas desta forma, disque: 0 + código de área + prefixo + número de destino.

Exemplo de uma ligação de longa distância: 0 + 21 + 2391 + 7777.

Atenção: É necessário observar que todas as ligações deverão ser feitas sem utilizar o código da operadora de longa distância.

Quais serão os ganhos de um posto telefônico instalado em uma Lan House ou Cyber Café para vender ligações?

Os serviços de comercialização de ligações telefônicas ainda são uma ótima opção para ganhar dinheiro e trazer novos clientes para seu estabelecimento comercial.

Uma central de Call Shop bem estruturada precisa ter no mínimo de 2 a 4 cabines telefônicas configuradas para realizar chamadas.

Com esta estrutura e com uma loja bem localizada em um ponto muito movimentado por turistas, será possível faturar em média 3 mil reais mensais.

Quanto tempo será necessário para montar uma central Call Shop para vender ligações telefônicas em uma loja?

Para montar um posto telefônico basta se cadastrar na Diskfree, fazer a compra dos créditos VoIP e possuir o equipamento ATA VoIP para configurar as linhas e começar a vender ligações de imediato.

Se você está precisando aumentar a receita de sua loja, venha conhecer nosso sistema Call Shop para vender ligações telefônicas para seus clientes. Comercialize também chamadas internacionais para todos os Países com as menores tarifas VoIP do mercado.

É importantíssimo analisar também os custos das tarifas das operadoras de telefonia fixa e os custos das tarifas VoIP ofertados por nossa operadora VoIP aos proprietários de posto telefônico do Brasil. Com certeza, as tarifas VoIP terão custos muito mais competitivos em relação a telefonia fixa e móvel convencional.

Se sua decisão é começar um novo negócio no mercado de tecnologia VoIP, acreditamos que seria bom você conhecer melhor a Diskfree e as oportunidades que desenvolvemos para empreendedores. Para entender tudo que podemos fazer em benefícios de suas iniciativas, conheça melhor a nossa Empresa com Soluções VoIP para Seus negócios com apoio técnico, consultoria e mentoria para alavancar sua vida de empreendedor.

Apresentamos a seguir a lista completa dos códigos de área de todas as regiões do Brasil para facilitar a vida do distribuidor de ligações em um Call Shop

São Paulo
11 Região Metropolitana de São Paulo
12 São José dos Campos e Região
13 Região Metropolitana da Baixada Santista
14 Bauru, Jaú, Marília, Botucatu e Região
15 Sorocaba e Região
16 Ribeirão Preto, São Carlos, Araraquara e Região
17 São José do Rio Preto e Região
18 Presidente Prudente, Araçatuba e Região
19 Região Metropolitana de Campinas
Rio de Janeiro
21 Região Metropolitana do Rio de Janeiro
22 Campos dos Goytacazes e Região
24 Volta Redonda, Petrópolis e Região
Espírito Santo
27 Região Metropolitana de Vitória
28 Cachoeiro de Itapemirim e Região
Minas Gerais
31 Região Metropolitana de Belo Horizonte
32 Juiz de Fora e Região
33 Governador Valadares e Região
34 Uberlândia e região
35 Poços de Caldas, Pouso Alegre, Varginha e Região
37 Divinópolis, Itaúna e Região
38 Montes Claros e Região
Paraná
41 Região Metropolitana de Curitiba
42 Ponta Grossa e Região
43 Londrina e Região
44 Maringá e Região
45 Cascavel e Região
46 Francisco Beltrão, Pato Branco e Região
Santa Catarina
47 Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú e Região
48 Região Metropolitana de Florianópolis e Criciúma
49 Chapecó, Lages e Região
Rio Grande do Sul
51 Região Metropolitana de Porto Alegre
53 Pelotas e Região
54 Caxias do Sul e Região
55 Santa Maria e Região
Distrito Federal e Goiás
61 Brasília e Região
62 Região Metropolitana de Goiânia
Goiás
64 Rio Verde e Região
Tocantins
63 Todos os municípios do estado
Mato Grosso
65 Região Metropolitana de Cuiabá
66 Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
67 Todos os municípios do estado
Acre
68 Todos os municípios do estado
Rondônia
69 Todos os municípios do estado
Bahia
71 Região Metropolitana de Salvador
73 Itabuna, Ilhéus e Região
74 Juazeiro e Região
75 Feira de Santana e Região
77 Vitória da Conquista e Região
Sergipe
79 Todos os municípios do estado
Pernambuco
81 Região Metropolitana de Recife
87 Região de Petrolina
Alagoas
82 Todos os municípios do estado
Paraíba
83 Todos os municípios do estado
Rio Grande do Norte
84 Todos os municípios do estado
Ceará
85 Região Metropolitana de Fortaleza
88 Região de Juazeiro do Norte
Piauí
86 Região de Teresina
89 Região de Picos e Floriano
Pará
91 Região Metropolitana de Belém
93 Região de Santarém
94 Região de Marabá
Amazonas
92 Região de Manaus
97 Região de Tefé e Coari
Roraima
95 Todos os municípios do estado
Amapá
96 Todos os municípios do estado
Maranhão
98 Região Metropolitana de São Luís
99 Região de Imperatriz

Com nossas orientações técnicas você será capaz de montar uma central Call Shop para revender ligações telefônicas com pouco investimento. Com este novo negócio a sua empresa poderá ganhar novos clientes e começar a faturar de imediato com a distribuição de chamadas telefônicas no varejo.

Além de montar um posto VoIP em sua empresa você poderá começar como revendedor de outras soluções em nuvem para aumentar o faturamento

Realizar vendas de soluções de Discador Automático para Call Center de todo Brasil;

Começar a revender terminação VoIP no atacado para provedores VoIP, Telemarketing e Empresas;

Iniciar como revendedor de soluções de PABX IP em nuvem para corporativo de empresas de todos os portes;

Montar uma revenda VoIP e começar a comercializar telefonia VoIP em online para empresas;

Criar uma distribuição de Torpedos de Voz em massa para divulgação de produtos e serviços para empresas;

Implementar uma distribuição de SMS Marketing Short Code para campanhas de Publicidade e Propaganda;

Iniciar uma representação da Diskfree para criar uma rede de Posto Telefônico no Brasil e até no Exterior;

Desenvolver uma rede de revendedores VoIP utilizando a plataforma em nuvem da Diskfree.

Estas oportunidades de negócios estão disponíveis na Diskfree e para você conhecer mais, será necessário conversar com nosso gerente de parcerias na central de atendimento. Com nossas propostas de negócios para empreendedores será possível implementar vários negócios e planejar um faturamento de até R$ 100.000,00 Reais Mensais. Venha conhecer nossos projetos e mudar a sua vida para melhor.

Os serviços Diskfree tem toda estrutura com as cabines online, custo baixo para os parceiros e possibilidade de iniciar o negócio de imediato para distribuir ligações locais, longa distância Nacional e Internacional.

Para saber mais sobre nossa proposta de parceria, faça contato com nossos especialistas em montagem de posto telefônico e comece a ganhar dinheiro revendendo ligações telefônicas agora.

Seja empreendedor, faça mais por seus negócios junto de nossa empresa e surpreenda-se com os resultados!